Comme annoncé fin septembre, Steel Panther, le groupe de glam rock, sortira son prochain album le 24 février 2017. Intitulé ‘Lower The Bar‘, il s’agit du quatrième album studio du groupe.

Un nouveau morceau est en écoute ci-dessous sous la forme d’une lyrics video!

1. Goin’ in the Backdoor
2. Anything Goes
3. Poontang Boomerang
4. That’s When You Came In
5. Wrong Side of the tracks
6. Now the Fun Starts
7. Pussy Ain’t Free
8. Wasted Too Much Time
9. I Got What You Want
10. Walk of Shame
11. She’s Tight