Ricky Warwick a sorti une première vidéo pour ‘When Patsy Cline Was Crazy’

Ricky Warwick a sorti un double album solo, intitulé ‘When Patsy Cline Was Crazy (And Guy Mitchell Sang The Blues) / Hearts On Trees‘, le 26 février dernier via Nuclear Blast.

Une première vidéo a vu le jour il y a quelques semaines dans laquelle le chanteur présente la chanson qui a donné son nom au premier CD ‘When Patsy Cline Was Crazy (And Guy Mitchell Sang The Blues)‘.

Tracklist CD 1 :

01. The Road To Damascus Street
02. Celebrating Sinking
03. When Patsy Cline Was Crazy (And Guy Mitchell Sang The Blues)
04. Toffee Town
05. That’s Where The Story Ends
06. Johnny Ringo’s Last Ride
07. Gold Along The Cariboo
08. The Son Of The Wind
09. If Your Not Gonna Leave Me (I’ll Find Someone Who Will)
10. Yesteryear
11. Ghost Town Road *
12. The Whiskey Song *
13. Tank McCullough Saturdays (version alternative) *

Tracklist CD 2 :

01. Presbyterian Homesick Blues
02. Tank McCullough Saturdays
03. Psycho
04. Hearts On Trees
05. Said Samson To Goliath
06. Way Too Cool For Snow
07. Schwaben Redoubt
08. The Year of Living Dangerously
09. Disasters
10. 82
11. Love Owes *
12. I Can See My Life (From Here) *
13. The Ugly Truth *
14. Hell Or Highwater *
15. Eight Balls *

* Titres bonus



Related Posts